跨境并购基金实习生

| | | 招聘0人

职位描述
# 岗位要求: 
1、对经济、投资领域感兴趣并具有较强的数据收集及分析能力; 
2、经济、金融、财会等专业,掌握金融投资、企业经营及财务分析等基础知识及应用能力; 
3、熟练掌握ppt, word, excel的使用; 
4、英文听说读写熟练,能用英语交流及撰写报告; 
5、有极强的责任心,注重细节,能承受较大的工作压力; 
6、有股权投资、投行、证券研究等相关行业实习经验者优先; 
7、每周三天以上实习时间; 
8、偏好大四或研究生最后一年学生。
招聘条件
# 岗位职责:协助进行行业研究、财务分析、协助投资执行以及投后管理等工作, 具体内容如下: 
1、协助投资经理对拟投资行业进行研究和跟踪; 
2、参与拟投项目的尽职调查,整理企业信息和相关财务资料,并进行分析; 
3、在投资经理的指导下撰写相关报告,为投资工作提供信息与决策参考; 
4、文件报告等的翻译整理工作; 
5、在各项目运作过程中按照投资经理的要求开展相应的协调、沟通工作。
公司简介
恒松资本是一家专注于跨境投资的私募股权基金管理人(Buyout Fund,USD/RMB),在中国证券投资基金业协会的登记编码为P1062780,总部位于上海,在香港、北京设有分支机构。         

恒松资本以“资本+产业”为主导模式,立志于推动国内产业全面升级,加速中国企业国际化。其独特的“资本+产业”、“国际IP+中国市场”的发展模式,在国内和国际金融界独树一帜。恒松资本创始人兼CEO娄刚曾任摩根士丹利大中华区首席策略师、董事总经理,第一财经《2016年度财经人物》。恒松资本的金融合伙人均来自国际顶级投行,产业合伙人均来自世界顶级跨国企业高管,拥有融汇中西的第一手投资和企业管理经验。            
恒松资本专注于跨境并购 本土投资的产融(产业 金融)模式,致力于将全球优质的技术、品牌、管理资源引入中国,关注能够通过进入中国市场能够快速增长的投资机会,在教育、医疗健康、航空高科技等领域形成了产业布局,控股投资了MacDuffie(美国顶级百年贵族学校)、EyeTechCare(法国青光眼治疗技术公司)、SouthBeauty(俏江南餐饮集团)、Paul Lagache(法国茶饮公司)等一系列优质海外企业。其在航空高科技领域的投资尤为突出,在美国布局了从公务机整机制造,航空零部件组建生产和大型发动机维修,保养与租赁的全产业链航空集团。恒松资本和北京市、青岛市、成都市、宁波市、温州市、湖南省、江西省等诸多省政府和市政府都有产业落地的合作。
联系方式
地点:北京朝阳区东三环财富金融中心三期43层4306 
请将简历发至:jobs@everpinecapital.com,请附照片及体现个人核心竞争力的相关材料。