信贷客户经理

6000-8000 | 每周五天 | 本科 | 招聘3人

职位描述
1、负责公司产品的销售和推广; 
2、根据客户需求和资质提供理财方案,及时解决客户资金周转问题; 
3、开推新市场,发展新客户,建立媒介、渠道、增加产品销售范围; 
4、管理维护客户关系以及客户之间的长期合作计划。 
招聘条件
1、性别不限,年龄在21-30周岁;本科以上学历,营销、金融专业优先; 
2、有信用卡、贷款、保险、房地产、银行等相关经验者优先; 
3、诚实守信,具有团队合作精神和高昂的工作热情; 
4、具有良好的沟通、维护客户关系能力; 
5、勤奋努力,强力的执行力 
公司简介
平安普惠(原信安公司)金融业务集群(以下简称“平安普惠”)是中国平安保险(集团)有限公司(以下简称“中国平安”、“集团”)旗下成员,专注于服务个人和小微型企业的消费金融需求,助力中国实体经济发展。平安普惠历经十年发展,累计帮助超过200万客户获取超过800亿元贷款。超过2万人的线下销售和服务团队,分布于全国135个城市约700家网点,线上超过3000人的远程销售服务团队,7*24小时为个人及小微企业客户提供专业的消费金融服务,帮助客户解决当下问题,提高生活品质,带来美好生活。
随着中国金融事业的发展,中国平安集团已然成为中国金融行业的领头大哥,而近年来中国平安旗下业务群不断拓展,很多业务集群受到了同行业的关注,今天我们就来看看中国平安集团成员之一—平安普惠的体系及简介。
平安普惠,全称为平安普惠金融业务集群,它是中国平安保险(集团)有限公司旗下成员,平安普惠专注于服务个人和小微型企业的消费金融需求,助力中国实体经济发展。平安普惠历经十年发展,目前已经成为中国最大的消费金融服务商,累计帮助超过200万客户获取超过800亿元贷款。尤其是随着近年来的迅速发展,平安普惠已拥有超过2万人的线下销售和服务团队,均分布于全国135个城市约700家网点,且线上超过3000人的远程销售服务团队,7*24小时为个人及小微企业客户提供专业的消费金融服务,帮助客户解决当下问题,提高生活品质,带来美好生活。
平安普惠三大业务线
平安普惠有三大贷款业务,分别为无抵押业务,有抵押业务和小微企业业务。无抵押业务的特点是无抵押、门槛低、申请易、放款快,全国135个城市约700家网点都可以随时为客户服务,主打产品为车主贷、寿险保单贷、业主贷、薪金贷、事业贷。 创新产品为平安i贷,纯线上产品,“刷脸”识别最快6分钟放款,比快更快! 平安普惠有抵押业务的特点是额度高、期限长、适用范围广,主打产品为宅e贷,当天即可放款,额度高达 1500 万,宅e贷于2015年8月17日正式发布,服务宗旨是一天贷你改变未来。平安普惠小微企业业务的特点是 助力“大众创业、万众创新”,解决中小企业融资难、融资贵问题,主打产品为生意贷,它专门为小微企业、个体工商户服务,目的是用于解决中短期经营资金周转。
平安普惠发展足迹
2005年,平安开始涉足消费金融领域。
2008年,平安信用保证保险事业部(简称“信安投资”)成立,首创“信用保证险 + 银行贷款”的业务模式。
2010年,平安直通贷款业务正式起步。
2001年,上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司(陆金所)成立。
2015年,平安易贷、陆金所小额贷款业务,平安直通贷款整合成为平安普惠业务集群,简称“平安普惠”,专注于服务个人和小微型企业的消费金融需求。
平安普惠服务体验
平安普惠通过切入客户衣、食、住、行、玩、学、商等场景,扩展外部电商等渠道,为平台用户订制化消费金融产品,并实现“网电移一体体验”。
平安普惠借鉴国际信贷风控技术,采用互联网大数据技术,推出借贷纳米评分卡和时空地图,通过用户在网络上的点滴行为和LBS技术,综合评估客户风险。
平安普惠电子平台
2013年10月上线试运营,秉承中国平安集团创新、专业、国际化的经营理念,推出国内首家、全线上直通、网电移一体化的平安贷款服务电子平台,它既可实现PC、移动终端、电话的无缝切换,又能360度全方位、7*24小时全时段为客户提供安全便捷的贷款服务,帮助客户完成一站式、全自助、订制化的贷款申请,是中国领先的互联网金融服务平台。
平安普惠网点
截至目前,平安普惠已拓展至全国123个城市,建立起逾700家网点。
平安普惠依托平安集团,发展迅猛,我们深信不久的将来,平安普惠会拓展出更符合金融市场和便民的业务,也希望平安普惠能越走越远。
联系方式
公司地点:广州市越秀区东风东路761号丽丰中心14楼全层(地铁5号线杨箕站C出口,公交站:锦城花园站或天河立交站) 
联系方式 温主任:15918840857/邮箱 pinganpuhui2017@163.com