融资经理

12000-24000元/月 | 5天 | 不限 | 招聘1人

职位描述

岗位职责:(年薪:30-50w)

1. 积极开拓外部资金渠道,设计合作模式并撰写项目建议书;

2. 针对融资项目的结构和合同条款进行谈判和审阅;洽谈价格并最终推动方案实施;

3. 策划并制作公司融资推荐材料,以及准备资金交易所必须的基础文件和交易文件;

4. 负责拓展并维护公司与资金合作伙伴的关系;

5. 追踪金融行业(银行,信托,券商,基金,保险,资本市场,境外资金等)行业动态以及涉及公司资金交易的相关政策法规的动态,推动产品创新及渠道创新。

招聘条件

1. 金融、投资、经济等相关专业,本科以上学历;

2. 至少3年以上金融行业工作经验,具有金融相关法律知识背景及商务合同条款沟通经验;

3. 具有良好的市场开拓能力,具有一定的客户资源或资金渠道,如银行、证券公司、信托公司、财富管理公司、保理公司、大型企业等,或一定的高端投资人群体;

4. 较强的沟通,协调和公关能力;

5. 持有CFA者优先。

6.机械自动化行业经验者优先。


公司简介

深圳市大红门智能设备有限公司

EFSIKA SPORE PLE LTD 成立于2008年。在2012年,针对OPTO/LED市场成功推出基于第一代焊线机平台的WB--13V和WB--13T两款机型。从2012到2013中,该两款机型销售量已超300台。

为了更快向前发展,EFSIKA SPORE PLE LTD 分别与自动化组件供应商(Engineering Group Company)及CNC设备权威供应商建立了良好的合作伙伴关系。在2014年初,成立了合资公司KANDE PRIVATE LIMITED.

KANDE 是集LED和半导体封装设备研发、生产、销售为一体的技术企业,研发总部位于新加坡。公司一直坚持“技术领先、管理科学、持续改进、顾客满意”的经营方针。公司拥有强大的研发团队和行业资源,并具有完善的装备制造能力,有专业高效的客户服务队伍。

新一代Sprint系列产品具有性能稳定、可靠、一致性好、性价比高等特点。因此,自产品面向市场以来,深受客户好评。公司现有Sprint V 高速全自动直插LED焊线机、Sprint T高速全自动平面焊线机、Sprint Cu/Elite高速全自动IC焊线机以及 Sprint WLB高速全自动Wafer&PCB 焊线机,产品主要销往中国、韩国等地。

KANDE将继续不懈努力,以领先的技术、一流的产品、贴心的服务,赢取更多用户的信赖与赞誉。KANDE 正向成为国际一流LED和半导体封装设备的领军品牌而奋力前进。  

16年公司在中国成立了大红门智能设备有限公司,大红门主要研发自动化设备,由于目前尚在研发阶段,产品尚未进入市场,不便在此具体列明。


联系方式

深圳市大红门智能设备有限公司