风控专员

8001-10000元/月 | 5天 | 大专 | 招聘1人

职位描述

任职要求:

1、本科及以上学历,金融、经济等相关专业;

2、具有2-3年以上金融投资行业工作经验,熟悉国内资本市场运作,了解证券投资、地产行业及其他金融产品交易流程及市场态势;

3、具备风险管理知识和经验,做事细心、严谨,具有高度的工作热情和责任;

4、熟悉金融分析软件及分析工具;

5、通过司法考试、CFA(II)者优选考虑。


招聘条件

1、负责建立、维护公司风险控制体系;

2、负责制定公司产品的风险控制策略,实施风险控制策略;

3、对项目的总体风险发表意见,充分、全面地揭示每个项目的潜在风险,并参与实施方案的设计,提出和完善风险控制措施;

4、严格按照公司的风险控制体系对相关项目进行项目审查和风险评估,撰写相关专业性风险控制报告;

5、负责分析房地产项目、信托产品、基金产品风险控制点,为产品部提供信息支持。


公司简介

深圳前海国诚资本管理有限公司

深圳国诚资本是一家专注于私募股权投资、创业投资等投资业务的新兴资产管理公司,公司拥有业界良好声誉的行业专家及各资深人士组成的专业团队。国诚资本始终秉承以客户为中心,以市场为导向,致力于为中国高净值客户提供安全、可靠、值得信赖的优质金融服务。

高效率的运营团队、成熟的运作思路,配合强大的平台资源支持使得国诚资本能够不断满足客户需求和市场变化,在各界人士支持下公司获得迅速发展。

国诚资本立志成为中国优秀的私募股权类投资机构,公司推崇稳健和创新,致力于为客户挖掘投资价值,控制投资风险,降低投资成本,创造便捷的资产管理体系。

公司官网:http://www.guochengziben.com/


联系方式

深圳市福田区上梅林卓越城一期四号楼15楼