信托业务部团队长

| 每周5天 | 硕士 | 招聘1人

职位描述
1)协助部门总经理带领业务团队进行市场开发与信托项目实施;
(2)负责拟定、初审项目实施有关的法律文件,确保项目合法合规,及时有效控制项目风险;
(3)负责信托项目实施至结束期间的管理。
招聘条件
(1)重点院校金融、投资、财务、法律、经济类相关专业硕士及以上学历;
(2)6年以上金融从业经验,具有业务项目团队负责人的工作经历者优先
(3)可带2-3人的成熟团队一起入职;
(4)具备信托业务拓展规划管理技能,精通信托项目拓展、产品设计;
(5)具有较好的金融分析、文字综合及语言表达能力;具有独立解决复杂问题的能力和良好的组织管理能力;
(6)拥有丰富的当地社会资源,具备较强的社交和沟通能力;
(7)有良好的团队合作精神,沟通能力强,具有丰富工作经验,能力突出者条件可适当放宽。
公司简介
西部信托有限公司是经中国人民银行和陕西省人民政府批准成立的一家专业理财金融机构,重新登记并注册成立于2002年7月,现注册资本15亿元人民币,法定代表人徐朝晖。公司共有股东24家,第一大股东为陕西能源集团有限公司,持股比例为57.78%。
  公司坚持“受人之托,代人理财”的服务宗旨,以深入推进西部大开发和促进区域金融中心建设为依托,以立足陕西、逐步拓展全国性业务为路径,在基础设施、能源、装备制造业、证券、房地产等领域全面开展信托业务,大力提升资产管理水平,成为西北地区具有自身特色和较强影响力的专业化金融资产管理公司。
  公司始终坚持“稳健经营,持续发展”的经营策略,固有业务和信托业务双轮驱动,以防范风险为开拓业务的第一要素,以合规经营为基本业务准则,以完善内部控制管理为基本手段,强调客户利益至上,在资产质量、管理资产规模、盈利能力等方面进展显著。公司信誉卓著,培育了一大批忠诚客户。在二十余年的经营历史上,从未亏损,也从未出现一笔逾期债务,债务偿还率和信托兑付率均为100%,树立了良好的市场形象,为陕西地方经济做出了应有的贡献,2008年9月作为对省内地方经济建设做出突出贡献的金融机构,被陕西省人民政府通报表彰。2013年荣获第八届上海证券报中国“诚信托”投资回报奖。
  公司致力于培育积极健康的企业文化,实施科学合理的人才战略,为员工施展才华提供了广阔的空间和畅通的职业发展通道。
为满足公司业务迅猛发展需要,按照公平、公开、竞争、择优的原则,诚邀金融精英的加盟!
联系方式

地区:天津市

公司地址:东新街232号陕西信托大厦 (邮编:710000)

公司官网:http://www.wti-xa.com/