证券理财经理

6-8千/月 | | | 招聘1人

职位描述
岗位职责:
1、接受总公司及营业部安排的各类专业培训;
2、负责所属客户包内客户的日常基础性维护服务;
3、服务高端理财客户,为客户提供全面的资产配置服务;
4、对证券市场趋势研判,根据客户风险偏好向客户提供专业投资咨询建议。
招聘条件
任职要求:
1、本科及以上学历,年龄35岁以下;
2、具备证券从业资格(含投资分析),有1年以上证券从业经验者优先考虑;
3、具有较强的分析研究能力、沟通能力、客户服务能力,有营销经验者优先。
公司简介
方正证券股份有限公司(以下简称“方正证券”或“公司”)是中国首批综合类证券公司,上海证券交易所、深圳证券交易所首批会员,于2010年改制为股份有限公司,并于2011年在上海证券交易所上市(股票代码:601901)。
    公司目前已设立投行、期货、直投、合资基金、另类投资、香港金控等六家子公司,并持有盛京银行股份有限公司5.17%的股权。2014年8月,公司完成对中国民族证券有限责任公司的收购,民族证券成为方正证券的第七家子公司,公司总股本扩增至82.32亿股。
    通过多年积累,方正证券及其子公司取得了多项业务资格,范围涵盖:证券经纪、期货经纪、投资银行、证券自营、资产管理、研究咨询、IB业务、QFII业务、融资融券、直投业务、证券投资基金业务、场外市场业务、质押式报价回购业务、代销金融产品业务、受托管理保险资金业务、私募基金托管业务、新三板做市业务、收益凭证业务、OTC业务、私募客户资产托管业务、互联网证券业务试点及证监会核准的其他业务。
    方正证券致力于为高端机构投资者及有理财、投资与增值服务需求的客户搭建全方位、多层次的金融服务体系,并凭借深厚的产品研发实力、卓越的市场服务水平及广泛的业务渠道,拥有了业内领先的综合金融服务终端。
    配合公司五大业务板块、多项业务发展需要,公司设立了辐射全国的财富管理中心和电子商务平台、电话理财中心,重要渠道已覆盖国内大型投资基金、金融机构、知名企业投资者和海外大型QFII等。公司现拥有证券营业部295家,区域分公司10家,期货营业部26家,分布在全国28个省(市、自治区)的重要中心城市。
    在证券行业创新发展的大背景下,公司倡导卓越领先的金融服务理念,以“通道与非通道并重、散户与机构并重、大力发展资本中介业务、内涵与外延增长并重;推进公司各项业务均衡发展,良性互动,全面发展高端与机构业务”为基本战略,致力于成为行业领先的大型综合类证券公司。
    方正证券天津密云路证券营业部座落于天津市南开区新南马路五金城1区36栋108号, 地理位置得天独厚,五金城虽未处天津市中央之地但其交通却极为便利,周围的主干道、快速路、公交、地铁将其与市内各个区甚至津南等区的距离瞬间拉近。而且五金城自筹建以来就受到天津市委的极大关注,08年3月开业至09年底仅一年多的时间已招揽商户2500余家达成交易额100多亿位居全国前列;在此基础上天津市委更是加大力度开发,先是引入高端建材家装品牌将其打造成具有国际水准的建材商圈,而后更是配套建设集商务写字楼、国际星级酒店、大型商业购物中心、酒店式公寓于一体的城市商业综合体,实现商业形象、经营业态和服务能力的同步升级。如此优越的商务条件配合发达的交通,我们相信此地具有巨大的商业潜力。
    因此方正证券择时而动,分公司领导高瞻远瞩,密云路营业部的员工也紧锣密鼓地开展五金城的前期宣传工作。大家顶着炎炎烈日,不辞辛苦地穿梭于五金城的各个商户和银行之间,群策群力,加之无数次的拜访,为方正证券进驻五金城打好了坚实的基础。2015年10月13日方正证券天津密云路营业部应运而生,一只团结进取的团队,万事俱备,只待金秋的收获。
    密棘初斩露锋芒,云开日出方正光。方正人秉承着“方方正正做人,实实在在做事”的执业信条,在创新发展的道路上迈着愈发坚实的步伐。我们有理由坚信,密云路营业部作为历史进程的见证者必定会越来越好。同时,也欢迎有梦想,有激情,有毅力的年轻人加入到我们的大家庭中……
联系方式
上班地址:天津市南开区新南马路五金城一区36栋108号