机构业务承揽经理

1-1.5万 | 每周5天 | 本科 | 招聘1人

职位描述
主做通道类业务、股票质押业务、围绕上市公司和国有企业的投融资业务。

公司的债券、ipo、新三板、券商直投等投资银行机构业务,包括但不限于:

(1)与辖区内上市公司、拟上市企业和重要机构客户沟通,掌握大投行与直投业务信息,做好项目的储备、跟踪、深度开发与后续维护,为公司承揽大投行业务做好前期准备;

(2)借助业务资源,进行股权债权融资、资产管理等相关经纪业务的开发; 

(3)根据分公司机构业务人员储备的现状制定承揽工作的近期战略重点和远期发展策略。

招聘条件
(1)正规高校专科及以上学历,专业不限;(2)具有3-5年证券相关工作经验,具有投行或者机构业务经验者优先;(3)具有证券从业资格或者已通过证券从业资格考试(4)在资产端、资金端资源丰富,有能力带单入职着优先,多个职级供选择,独立入职或带团队入职均可
公司简介
华安证券公司前身是1991年成立的安徽省证券公司。2001年,在整合原安徽省证券公司、安徽证券交易中心的证券类资产的基础上,成立了华安证券有限责任公司,是安徽省早设立的综合类证券公司。2012年,公司整体变更为股份有限公司。2016年4月27日,公司IPO申请获得中国证监会无条件通过,同年11月11日获得中国证监会发行批文,12月6日正式在上海证券交易所挂牌上市(股票代码:600909)。

    公司业务范围涵盖证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,代销金融产品,证券投资基金代销,为期货公司提供中间介绍业务等。截止2016年12月末,公司总资产345.88亿元,净资产120.69亿元,母公司净资本98.38亿元,共有证券营业部128家、分公司11家,形成了对安徽省内的深度覆盖和省外各大中心城市的广泛布局。公司是华富基金的主发起人和第一大股东,控股华安期货公司,参股安徽股权托管交易中心和中证报价系统公司,全资拥有华富嘉业和华安新兴咨询,初步建立起集团化发展框架。

    长期以来,公司以响应客户需求为驱动、以提升客户价值为目标,整合财富管理、投资银行、资产管理、直接投资等业务资源,协同参控股公司和合作伙伴,致力为客户量身打造综合化的投融资解决方案。历经二十余载深耕细作,公司证券经纪、投资顾问等业务稳居行业领先位次,投资银行业务在IPO、并购重组、再融资、新三板挂牌等方面经验丰富,资产管理业务形成了以固定收益为主的经营风格、产品投资业绩位居行业前列,新三板做市、主经纪商等创新业务也各具发展特色和竞争优势。

    公司建立了完善的现代企业制度和规范的法人治理结构,形成了稳健务实的经营风。立足新的发展起点,公司将继续坚持 “诚信、稳健、专业、和谐”的经营理念,秉承“敬业、担当、协同、进取”的核心价值观,以“成就客户事业、助力员工成长、创造股东价值”为使命,致力发展成为金融功能完善、业务发展均衡、经营效率领先、管理机制灵活的现代证券金融服务集团。
联系方式

联系方式:022-60776928 13911566928

上班地址:天津-河西区围堤道53号丽晶大厦6楼602