金融产品经理

10001-15000元/月 | 每周五天 | 本科以上学历 | 招聘2人

职位描述

1. 全面参与完成私募基金项目全过程,包括项目尽调、基金产品设计、募集文件准备、基金备案、基金项目的投资和退出;

2.将投资项目产品化,协助进行产品营销文件如路演PPT的制作,对基金销售团队进行产品培训;

3.  负责跟踪基金行业动态,了解市场上金融产品、相关法规的最新动态,进行市场研究;

4.  完成项目的募集任务,开发、维护、管理高净值客户,通过公司的私募基金,为客户提供全方位金融服务,实现资产配置。

招聘条件

1、本科及以上学历,金融、经济、管理等专业优先(条件优秀者可适当放宽)。

2、三年以上的外资银行或信托的从业工作经验,对金融行业感兴趣,有个人理财销售经验、有高端金融理财经验及良好社会资源优先。

3、具备较强学习能力和应变能力,具备良好的语言表达能力、沟通能力、谈判能力和团队协作能力。

4、思维严谨细致,工作积极主动,为人正直,做事踏实,具有良好的职业道德。

5、具有基金从业资格证者。

公司简介
杭州拓也资产管理有限公司注册资本5000万元,是一家以证券投资以及创新业务为核心,为高净值人群、富有家族、精英阶层,进行组合投资、资产配置,并提供全能型资产管理服务的综合性金融服务公司。
夯实的股东背景:
公司股东拥有多年的资本市场运作经历,深谙资产管理之命脉,作为多家上市公司的股东,实际操盘了公司的上市历程,资金实力雄厚的同时也积累有广泛的社会资源。
强大的管理团队:
公司管理层均来自国内各大银行、券商、信托等金融机构,拥有丰富的金融行业从业经历和社会资源,依托领先的投资理念和开阔的投资视野,为公司健康发展奠定扎实的基础。

联系方式

公司主页:http://www.0571ty.com/

公司地址:杭州市拱墅区绿地运河商务中心7号楼708室