理财顾问

0.8-1万 | 每周5天 | 本科及本科以上 | 招聘2人

职位描述

1. 协助部门领导负责营销计划的制定和实施;拜访客户、发展客户、完成任务指标;完成金融产品的销售任务;

2. 跟踪客户服务,听取客户意见、建议;

3. 推荐营销人员;负责在业务开展过程中的风险控制;

4. 按时参加所在部门和团队的晨会、夕会、例会、周会等;

5. 每天填写工作日志和客户服务记录;每月向部门领导提交工作总结;

6. 每周向直接管理的领导提交客户访谈录,听从领导的管理、辅导和工作分配;负责在业务开展过程中的风险控制;

7. 完成公司及营业部下达的各项工作任务,按照营业部相关制度进行考核;完成公司、营业部、本部门交办的其他事宜。

招聘条件

1. 学历及专业要求:大学本科及以上学历,经济类、营销类或其他相关专业;

2. 年龄要求:40岁以下(男女不限,***为******);

3. 工作经验要求:相关工作经历三年以上(可根据实际情况适当放宽);

4. 能力及技能要求:熟悉证券业务流程,及其相关的法规,有较强的团队管理能力,通过公司要求的所有培训;

5. 资格要求:具有证券从业资格、通过证券投资基金考试;

6. 特殊要求:最近三年未受过刑事处罚;不存在与《中华人民共和国证券法》相关条款相违背的情形;未被中国证监会认定为证券市场禁入者,或者已过禁入期的;品行端正,具有良好的职业道德;具有证券从业资格或经纪人资格,参加协会和公司要求的后续培训,通过相关考试;身体健康,无重大疾患;法律、行政法规和中国证监会规定的其他条件。

公司简介
   1995年11月,长城证券经中国人民银行批准,在原深圳长城证券部和海南汇通国际信托投资公司所属证券机构合并的基础上组建而成,公司注册地在广东省深圳市。2002年,中国华能集团有限公司入主长城证券。目前,华能资本服务有限公司为长城证券第一大股东,实际控制人为中国华能集团有限公司。公司其他股东包括深圳能源集团股份有限公司、深圳新江南投资有限公司、中核财务有限责任公司、四川长虹电子控股集团有限公司等大型国有企业。
    2015年4月,长城证券整体变更设立股份有限公司,公司发展进入新的历史时期。目前,长城证券拥有员工近3000人,在北京、上海、广州、杭州等地设有12家分公司,在全国主要城市设有109家营业部(另有一批分公司、营业部正在筹建)。公司控股宝城期货有限责任公司、长城长富投资管理有限公司、长城证券投资有限公司,参股长城基金管理有限公司、景顺长城基金管理有限公司。
   作为国内较早成立的综合类证券公司之一,长城证券已经成长为一家资质齐全、业务覆盖全国的综合类证券公司,形成了多功能协调发展的金融业务体系。经营范围覆盖证券经纪,证券投资咨询,与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问,证券承销与保荐,证券自营,证券资产管理,融资融券,证券投资基金代销,代销金融产品等。
联系方式
公司地址:天津市河西区广东路113号增1号 (邮编:300000)