投资与资产管理经理

15000-20000/月 | 每周五天 | 本科及以上 | 招聘2人

职位描述
1、协助制定和规划收购、开发和退出策略;
2、协助寻找和明确合适的投资机会,分析不动产投资机会;
3、评估和建立交易结构;
4、执行财务分析、构建交易结构以及可行性研究,这需要涉及现金流分析和回报预测方面;
5、  为资产收购/退出提供建议报告;
6、进行市场调研,信息收集、整理和分析,房地产市场表现和准备市场报告。
招聘条件
1、具有商业,金融或房地产相关学位,持CFA“特许金融分析师”资质者为佳;
2、至少4年房地产行业、医疗行业投资相关工作经验, 且较为了解房地产投资;
3、有房地产基金或资产管理经验者优先考虑;
4、拥有精明的营销能力、极强的商业敏感,优秀的沟通技巧和应付多重任务的能力。
公司简介
鹏瑞利置地集团有限公司简介
鹏瑞利置地集团有限公司 (鹏瑞利集团)是一家在新加坡证券交易所主板上市, 集持有、开发和管理于一体的综合性房地产公司。鹏瑞利集团总部于新加坡,主要投资于大规模的综合性房地产开发项目。投资组合主要散布于中华人民共和国 (中国)、 马来西亚、加纳和新加坡,物业建筑总面积超过4500万平方尺。此外,鹏瑞利集团的 业务也延伸至中国的医疗领域,通过建立一家合资企业,以收购,开发和管理在中国的医院和医疗服务产业。
鹏瑞利集团是一家业界领先的商业地产开发商,在中国持有规模可观的综合开发项目, 其中两项更是中国最大型的高铁商业中心开发项目_58_ 成都东站综合项目和西安北站综合 项目。 鹏瑞利集团的其它标志性项目包括北京通州综合项目、沈阳龙之梦综合项目和 珠海横琴综合项目。
在新加坡,鹏瑞利集团投资并管理位于市中心行政区、中央商业区和乌节路核心地段的标志性优质物业,包括赞美广场、首都综合项目、安盛保险大厦、 111索美塞和陈旭年宅第。 鹏瑞利集团同时也持有112加东广场和唐城坊两个物业的股份并对其进行管理。
联系方式
成都市成华区邛崃山路鹏瑞利新城品鉴中心