投资助理

4000-6000 | 每周五天 | 本科 | 招聘1人

职位描述
1. 负责对投资目标公司进行基础研究和公司考察;
2. 搭建财务模型和撰写投资报告;
3. 追踪宏观环境和行业发展,发掘投资机会,向投资经理提供完整的投资分析建议;
4. 积极完成投资总监和公司董监高之时的其他各项投资管理和研究工作。
招聘条件
1. 大学本科或以上学历;
2. 擅长公司财务模型和估值,具有优良的财务分析和公司研究能力;
3. 对数字敏锐、热爱投资行业,对宏观和行业有深刻理解;
4. 具备优秀的文字表达能力和分析报告撰写能力;
5. 善于沟通、具备优良的团队精神和积极的工作态度,能适应外地出差
6. 具有CFA/CPA等相关职业资质或曾于投资银行、战略咨询以及会计师事务所等相关机构从事过投资工作或实习者优先。
公司简介
楚商基金是广东省湖北商会会长倡议设立的私募股权基金管理公司。
楚商基金宗旨服务于广东省湖北商会的会员企业,扶持优质企业做大做强,帮助会员企业资源整合,协助行业龙头企业进入资本市场。
楚商基金成立以来,公司与多家政府引导基金管理机构、上市公司、新三板公司以及投资机构保持紧密的合作关系,设立一系列涵盖产业基金、并购基金、创投基金、新三板基金等方向的投资基金,形成了层次丰富的投资业务体系。
楚商基金依靠高水平、专业化的投资团队,已形成了市场化的运作和激励约束机制,公司坚持以发现价值、共同成长的投资理念为业务主导,发展私募投资基金业务。 
广东省发湖北商会是由在粤湖北籍企业家自愿发起组成,系全省性、联合性、非营利性的5A级商会,成立于2006年。商会现有40个分会,会员单位超1.2万家,遍布广东省各地,产业涉及农业、智能制造业、电子信息、健康医疗、大消费、教育、房地产、金融服务业等多个行业,会员企业注册资金规模超600亿元,年总产值超6000亿元。
联系方式
广东迎宾馆综合楼6楼